党建廉洁

当前位置: 首页 > 党建廉洁 > 正文

基建人积极投身校园疫情防控阻击战

11月22日晚,柳林校区突发疫情,学校迅速启动疫情防控应急预案,提出“以快制快、坚决果断”的工作总要求,基建处全体职工坚决服从学校党委的统筹安排,众志成城、共克时艰,坚决打赢校园疫情防控阻击战。

11月23日,基建处处长卢博同志作为第一批“党员先锋服务队”成员进驻柳林校区。11月24日,陈星言、陈曦、黄榆等3名党员积极主动响应学校党委组织部号召,作为党员先锋队工作人员进驻柳林校区。期间,他们积极投身到校园疫情防控工作中,为同学们准备每日的餐食,打菜、打饭、打包、装袋、运送、搬货等等,每项工作都一丝不苟完成,在做好各项疫情防控工作的同时,还兼顾了本职工作的开展。

基建处党员同志充分发挥党员先锋模范作用,坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,毫不动摇坚持“三个坚定不移”,坚决落实学校党委的各项统一部署,充分发扬西财人不畏艰险的传统优良品质,为打赢校园疫情防控阻击战贡献基建人力量。

撰稿人:欧阳智慧    审稿人:卢博