党建廉洁

当前位置: 首页 > 党建廉洁 > 正文

西南财经大学基建处党支部贯彻学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神

11月12日上午,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神,基建处全体职工组织观看现场直播,及时贯彻学习党的十九届六中全会精神。11月16日,基建处召开政治理论学习会议,毛一军同志对中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神做了宣讲,在基建处广大党员干部中引发热烈反响。大家一致认为,在“两个一百年”历史交汇点上召开的此次会议总结了中国共产党百年奋斗历史意义和经验等,极大地鼓舞和激励全党进一步坚定信心、振奋精神,更加自觉地践行初心使命,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。大家一致表示,要认真贯彻学习落实党的十九届六中全会精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为西南财经大学教育事业发展新篇章作出新贡献。