当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

光华校区北区人行道及周边环境维修改造项目工作会召开

10月27日,光华校区北区人行道及周边环境维修改造项目工作会在项目现场会议室召开,党委常委、副校长李志生,纪委副书记、纪检监察办公室主任肖宇,基建处处长卢博,项目设计、施工、监理、过控等参建单位人员参加会议,会议由基建处副处长石华主持。

会议听取了项目设计、施工、监理、过控等参建单位关于施工进度、质量控制、安全保障和疫情防控等工作情况的汇报,研究分析了当前工作重点,并对项目廉政工作和工程建设工作做了要求指示。

会上,卢博在讲话中指出,各参建单位要加强项目建设施工管理、加强安全生产和文明施工管理、加强制度执行管理,共同推进项目顺利实施。肖宇在讲话中强调,各参建单位要提高思想认识,增强工程建设的责任感和使命感,遵守行业规范和廉洁自律规定,强化底线思维,建设廉洁工程项目。

李志生做总结讲话,并就下一步项目实施提出要求。他强调,要提高政治站位,围绕学校发展主要目标任务,扎实推进施工生产进度;要狠抓项目建设,打造优质精品工程,严把质量、工期、安全三道关口;要严格落实疫情防控要求,坚决防止工地疫情事件发生,做到工程施工与疫情防控两手抓、两不误;要建立会商工作机制,形成“心往一处想、劲往一处使”的强大工作合力,齐心协力做好项目建设。

撰稿人:黄榆    审稿人:卢博