当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文

基建处召开2022年春季学期中层干部学习会会议精神传达学习会

2022222日下午,基建处在会议室召开了2022季学期中层干部学习会会议精神传达学习会,处内全体人员参加会议,会议由毛一军处长主持。

毛一军处长传达了赵德武书记《服务国之大者 勇担育人使命 争创世界一流 以优异成绩迎接党的二十大胜利召开》专题报告和卓志校长《开拓开创 乘势而上 以第二轮“双一流”建设为引领 全力推动学校高质量发展》专题报告。毛一军处长强调,2022年是党的二十大胜利召开之年,是“十四五”发展和第二轮“双一流”建设的落实深化之年,我们要加强理论武装、坚定信心,勇毅前行,争做奋斗奉献者,推进年度重点工作落地落实、奋力谱写新时代新征程学校高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。大家认真学习领悟中层干部学习会会议精神,切实统一了思想认识,纷纷表示以务实扎实的精神全力以赴推进工作落实为建设财经特色鲜明的世界一流大学作出应有贡献。同时毛一军处长2022年春季学期基建工作进行部署安排。