基建处开展2020年秋季学期中干会会议精神传达会

2020年9月9日下午,基建处在会议室召开了关于2020年秋季学期中干会会议精神传达会,处内全体人员参加,会议由毛一军主持。

会上,毛一军同志主要传达了赵德武书记的《把握大势明确任务推动学校事业高水平发展》和卓志校长的《站高谋远聚智聚力科学谋划学校“十四五”规划》精神内容。赵书记要求,要在大局下思考,在大局下行动;要树立高度自觉的大局意识,做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局;首要的是忠诚,讲大局要用忠诚来诠释,体现在两个维护”的高度自觉上;重要的是担当,忠诚要用担当来诠释,体现在高度负责的工作态度上;反映的是能力,担当要用能力来支撑,体现在高质量的工作成果上,要始终保持定力持续加强学习,践行一线规则,倾听师生诉求心声。卓校长强调,要持续巩固学习成果,做到常学常新、常思常明、常践常得;要认真传达会议精神,做到原原本本、原汁原味、全面系统;要全面落实工作部署,做到扑下身子、全力以赴、真抓实干,以时不我待的使命感和责任感,以迎难而上的姿态、奋进有为的状态,扎实做好“六个抓”和秋季学期各项工作,谱写新时代学校发展新篇章。